Lassen Sie sich von den Inspirationen unserer Küchenbrigade unter unserem Küchenchef Francis Mandin überraschen und verwöhnen. Dies bieten wir zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte an.
13.00 Uhr Gastronomisches Frühlingsmenu mit 4-Gängen
Konzert mit Mittagessen à CHF 135.00 pro Person (Getränke separat)
In der Formation Klarinette und Klavier spielen die zwei hervorragenden Studenten der Zürcher Hochschule für Musik ein Programm, das von tiefen, warmen Brahms-Klängen durch die charmanten Atmosphären Debussys und die Melodien Rossinis bis zur rhythmischen Energie Poulencs entführt.
Anna Pismak — Klavier Enrico Palatini — Klarinette
Zum Muttertag sollten es nicht jedes Jahr Blumen oder Pralinen sein? Schenken Sie etwas Besonderes und überraschen Sie Ihre Mutter an diesem Ehrentag mit einem speziellen Mittagessen bei uns! Ein farbenfrohes Muttertagsmenu kreiert von unserem Küchenchef Francis Mandin und seinem Team.
19.00 Uhr Apéro und Präsentation 20.15 Uhr 6-Gänge Menu
Bijou aus goldenen Zeiten trifft französisches Flair mitten im Baselbiet. Geniessen Sie im Hotel Bad Schauenburg die eleganten Champagner des Hauses Louis Roederer mit einem exquisiten Menu vom Küchenchef Francis Mandin. Wir freuen uns auf Sie!
6-Gänge Menu (inkl. Champagner, Mineral & Kaffee) à CHF 265 pro Person zusätzlich mit Übernachtung ab CHF 210.- für 2 Personen inkl. Frühstück