Enjoyment for all senses

The charming oasis
in the Basel region.

Untouched nature, seasonal culinary delights and warm hospitality: At Bad Schauenburg you will find a charming oasis that awakens all senses. Nestled in one of the most charming areas of the Basel region, restaurants, hotel and seminar rooms invite you to a truly revitalizing time-out.

Leave the hectic city behind you and enjoy fresh culinary ideas on our sun terrace. Spend inspiring seminars and meetings overlooking the beautiful park. Rest after hiking at one of the cozy garden tables. Or stay for a few romantic nights at the legendary spa hotel of earlier centuries.

Welcome to Bad Schauenburg. Awaken your senses.

Aktuell

Bad Schauenburg erleben und geniessen

Friday, 09.08.2019

Bauarbeiten Zufahrtsstrasse Bad Schauenburg

Umleitung

Aktuell

Bauarbeiten Zufahrtsstrasse Bad Schauenburg

Während dem 14. bis 16. Oktober 2019 finden zwischen der Röseren und dem Hof Schauenegg Bauarbeiten an der Schauenburgerstrasse statt und somit ist die Zufahrt von Liestal/Frenkendorf nicht möglich. Sie gelangen weiterhin von Pratteln, Muttenz, Arlesheim oder dem Gempen via der Schönmatt zu uns. Sie können sich gerne bei uns telefonisch oder per E-Mail melden, damit wir Ihnen den Weg genaustens beschreiben können.


Saturday, 10.08.2019

Jakobsmuschel-Carpaccio mit exotischen Früchten

Kitchen Star

Kitchen Star

Aktuell

Jakobsmuschel-Carpaccio mit exotischen Früchten

Kitchen Stars von Telebasel war zu Besuch auf dem Bad Schauenburg und durfte unserem Chefkoch Francis Mandin über die Schultern schauen. Für Kitchen Stars bereitet er Jakobsmuschel-Carpaccio mit exotischen Früchten zu. Das Rezept findet man auf der Homepage von Telebasel und im Video können Sie sich die Sendung noch einmal anschauen.

 

Video ansehen


Monday, 19.08.2019

Konstanz ist wichtig - Veränderung auch!

Gastrosocial

Gastrosocial

Aktuell

Konstanz ist wichtig - Veränderung auch!

Das Restaurant Bad Schauenburg ist eine Oase einige Kilometer von Liestal entfernt – hier lässt es sich mit Punkten dinieren und tagen, fernab vom Alltagsstress. Seit 1984 führt Alfred Häring den Betrieb, 2008 stiess Tochter Stéphanie dazu, die seit 2016 Geschäftsführerin ist.

Weiterlesen